Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 26 Februari 2012

modifikasi kijang lgx 97

Pecinta tunggangan kijang , type kendaraan yang satu ini emang ngk da matinya '''''''''dari mobil angkutan ,keluarga sampai modifikasi ngk pernah ketinggalan model ''''''''''ini yang di namakan kijang evolution

ngk ada ................matinyaa.......itu kata orang ........buat agan" agan yg punya .tampilan kijang yg dah ngetop abis ..bisa share di sini......masukanya sangat membantu kijang lovers di seluruh indonesia'''''''''!!


ini kijang lgx tahun 97 dah di modif model krista'''''''''''''' pelang ring 18 lebar 40 ....ajepppppppp


"""masukannya yah kijang lovers'''''''''''''

contoh nih pecinta kijang yg lain'''''






















"""smoga agan''''agan dafat inspirasi ''''''yah ...........................................................kijang evolution'''''''''''

7 komentar:

  1. kalo ceper gitu sok nya masih enak/empuk ga sih gan ? dan apa aja yang harus dirubah?

    BalasHapus
  2. "'klo ceper dah pasti goyangannya tambah kuat, karena jarak ayun dah berkurang , sok pakai punya carry pick up aja dia tahan karena load faktornya tinggi , kalau mau nyaman lagi , coak sasis tapi agak extriam...!

    BalasHapus
  3. minta saran gan..bagusnya pake velg dan ban berapa untuk kijang lgx 2001,biar enak di pake harian tapi juga enak dipandang gan..trus tingginya brpa jari gan dari posisi ban??trims...

    BalasHapus
  4. modif y dimana bos.gue punya lgx 2004.pengen kayak gitu

    BalasHapus
  5. gan info dan saran dong, mau angkat spion retract2 bwat kijang sgx ane gan.
    klo ada sms ke 081319362614 pin bb 26270fc0.tks

    BalasHapus
  6. rata2 retract pake punya gread corolla aja om, harga kisaran 1, 8 jt .

    BalasHapus
  7. AUTO2000 Cempaka Putih
    STOK BARANG UNTUK Thn 2014 Terbatas Pesan Sebelum Kehabisan
    Kelebihan dari tipe G dan TRD S yaitu memiliki multi-information display (MID), panel berlayar yang menayangkan secara langsung informasi konsumsi bahan bakar, audio 2DIN, eco indicator. Sementara itu, tipe TRD S adalah G yang dipasangi aerokit TRD untuk depan, belakang, samping, serta stiker dan emblem TRD S.
    Daftar Harga Mobil Toyota Agya Terbaru Jakarta dan sekitarnya
    Agya E MT : 59.900.000

    Agya E AT 70.250.000

    Agya GMT : 66.650.000

    Agya G AT : 76.250.000

    Agya TRD S MT : 71.150.000

    Agya TRD S AT : 80.750.000

    AUTO2000 Cempaka Putih
    Jl. Letjen. Suprapto No. 63 Jakarta 10520
    Bagi Yg Serius Hub:RENDI

    Telp. ( 0823-1333-2548
    Fax. (021) 5049-8999
    itulah informasi dari kami seputar

    BalasHapus